Моторное масло XADO LX AMC Black Edition SL/CI-4 10W-40 4 л (ХА 22275)

Категория:

Описание

Премиальное всесезонное полусинтетическое масло с синергетической формулой AMC с расширенными эксплуатационными характеристиками XADO LX AMC Black Edition 10W-40 SL/CI-4.

Применяется в легковых, малых и тяжелых грузовых автомобилях, тягачах и автобусах. Мегадоза ревитализанта 1Stage AR RF [33.3] не только защитит двигатель в самых экстремальных условиях, но и восстановит уже имеющийся износ!

Универсальна в применении масло для различных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, малых и тяжелых грузовых автомобилей, тягачей и автобусов
Особенно эффективно для всесезонного использования в LPG двигателях (на сжиженном газе) автомобилей, в том числе современных (многоклапанных, с турбонаддувом, дизельных с непосредственным впрыском)
Рекомендуется к применению на новом двигателе для оптимальной подработки (без потерь металла в стружку) и сохраняет его идеальное состояние на весь период эксплуатации
Благодаря 2D агенту скольжения значительно увеличивает экономию топлива уменьшая потери на трение, особенно при запуске двигателя и в режиме холостого хода
Универсально в применении, подходит как для дизельных, бензиновых и LPG (на сжиженном газе) двигателей автомобилей
Поднимает компрессию в цилиндрах, увеличивает мощность и приемистость автомобиля

Масло XADO LX AMC Black Edition «реально» поднимает компрессию в цилиндрах. Восстанавливает мощность и приемистость двигателя к заводским установкам. Теперь двигатель работает надежнее, дольше и лучше, чем новый!

Применение:
Используется для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей. Для производства масла XADO LX AMC Black Edition 10W-40 SL / CI-4 применены:

  • синергетическая формула ревитализанта 1Stage AR, кондиционера металла (КМ) и агента 2D скольжения;
  • лучшие базовые синтетические, гидрокрекинговые масла;
  • расширенный синтетический пакет присадок EXPAO.

Легирование расширенным пакетом синтетических присадок (EXPAО) по «верхней границе» обеспечивает удлиненный интервал работы присадок в масле. Что дает сверхвысокую стабильность характеристик масел даже после рекомендованного интервала замены масла.

Высокое содержание кондиционера металла (КМ) в масле, даже при пиковых нагрузках на двигатель, не дает разорвать масляный клин. Масляная пленка, укрепленная КМ даже при длительном простое автомобиля не стекает с трущихся поверхностей, тем самым, надежно защищает двигатель при холодных пусках и в режимах езды старт-стоп.

2D-агент скольжения позволяет добиться еще большей экономичности топлива за счет сверхлегкого скольжения деталей друг относительно друга.

Примечания:
Во время использования масла учитывайте рекомендации производителя двигателя.

Допуски OEM: Mack EO-M Plus, MAN M 3275, MB 228.3, MB 229.1, Renault RLD-2, Volvo VDS-3, VW 500.00, VW 505.00, Cummins CES 20.071, Cummins CES 20.072, Cummins CES 20.076, Cummins CES 20.077, Cummins CES 20.078, Allison C-4, MTU type 2, ZF TE-ML 02C, ZF TE-ML 03A, ZF TE-ML 04B, ZF TE-ML 04C, ZF TE-ML 07C
Спецификации ACEA: A3, B4, E7
Спецификации API: SL, CI-4 Plus

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Моторное масло XADO LX AMC Black Edition SL/CI-4 10W-40 4 л (ХА 22275)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *