Тюнинг салона.

Конечно же, каждый из вас видел много ярких автомобилей, пролетающих мимо и уносящих с собой толпу восхищенных взглядов. Но не все то золото, что блестит. Настоящая ценность авто находится, непосредственно, внутри него. Это, естественно, стильный салон с «правильным» интерьером. Для разработки тюнинга салона Вы можете обратиться к своей фантазии или привести на помощь профессионального дизайнера.

Тюнинг салона автомобиля своими силами - это обычно установка дополнительных спортивных приборов. Таких как: спортивный руль, спорт сидения и разнообразные дополнительные приборы. Но если Вы хотите преобразить свой автомобиль до неузнаваемости то тут уж, тюнингом салона своими руками не отделаешься, и нужно обратиться  к специализированным тюнинг ателье.

Эскиз и компьютерное моделирование облегчает оценку вида будующего интерьера и даст более точное представление о том, каково оно «желаемое».

Дизайнер компании G-tuning Иванян Самвел дает краткое описание тюнинга салона, как основного элемента внутреннего тюнинга авто:

-«Салон автомобиля - это важнейшее направление деятельности нашего тюнинг ателье. Тюнинг салона Вашего авто – это не каприз, а забота о собственном комфорте, поэтому к вопросу тюнинга салона следует относиться весьма серьезно и основательно. Изначально Вы должны представить себе направленность Вашего автомобиля. Это может быть спорт кар без излишеств, у которого вы хотите видеть спорт сидения, например, под Вашу комплекцию или это, возможно, авто класса люкс, где требуется полная мультимедия вплоть до CD/MP3/DVD проигрывателей, сабвуфера, Hi-Fi аппаратуры или, допустим, установка мониторов, DVD – автомагнитол и TV тюнеров. Бесконечно много существует различных вариантов мультимедии, позволяющих в дороге чувствовать себя, как дома. Так же Вы можете установить в своем автомобиле даже бар или изменить конфигурацию сидений. Это повышение класса автомобиля и имидж автовладельца!  Однозначно, это далеко не все, что помогает обеспечить качественный рестайлинг.

Далее Вы представляете себе в каком материале хотели бы видеть Ваш салон. В нашем тюнинг ателье это может быть в основном алькантара(искусственная замша) или кожа. При перетяжке салона автомобиля Вы создаете новый стиль, неповторимый внутренний вид, вплоть до создания новой цветовой гаммы. Перетяжка салона новым материалом взамен старого во первых должна доставлять эстетическое удовольствие от пребывания внутри Вашего авто и, конечно, приносить удовлетворение своему владельцу.

Когда направленность и выбор материала определены, я или другие дизайнеры нашего тюнинг ателье, рисуем эскиз, который обсуждается, принимается и утверждается с главным менеджером и, непосредственно, владельцем.

Таким образом мы с Вами и ,конечно же, не без помощи мастеров G-tuning, реализуем Ваши желания и воплощаем их в жизнь.»

 

Для примера тюнинга салона, Вы можете полюбоваться на отменный салон Mercedes S-class W221.

 

 

Можно добавить к вышесказанному лишь то, что прибегнув к услугам тюнинг ателье G-tuning,  вы наверняка удовлетворите свои пожелания и останетесь довольны плодотворным сотрудничеством.

 

Корзина

Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб