Тюнинг Мерседес

 

тюнинг мерседес логотип

 

Cтатус автомобиля Mercedes бесспорен. Автомобиль Mercedes, выпущенный в Унтертюркхай-ме, считается эталоном качества. 24 июня 1909 года компания DMG подает заявку на регистрацию эмблемы – трехлучевой звезды. Это стало днем рождения звезды как всемирно известного символа марки Mercedes. Трехлучевая звезда, символизирующая мечту Готлиба Даймлера о передвижении в трех сферах – на земле, в небе и на воде, – в самые короткие сроки становится одной из самых известных эмблем.

Mercedes - это воплощение лидерских традиций многократных победителей автотурниров в автомобилях, предназначенных для езды по шоссе. Каждый день вашей жизни может быть наполнен драйвом, выраженным в стремительности и силе этих красивых авто.

Конечно, у Mercedes имеются основоположники в области тюнинг ателье. Это конечно же, ведущие немецкие тюнинг ателье Brabus GmbH и Mercedes-AMG GmbH. Ниже мы приведем краткие историе этих «тюнинг - гигантов».

Фирма Brabus GmbH — предприятие в г. Ботроп (Германия), специализирующееся на моторном и кузовном тюнинге, в основном автомобилей марки Mercedes-Benz. Фирма Brabus является тюнинг-ателье, зарегестрированным также, как самостоятельный производитель автомобилей. Brabus основана в 1977 , Германия Клаусом Бракманом (Klaus Brackmann) и Бодо Бушманом (Bodo Buschmann) в Ботропе. Brabus является самым крупным независимым тюнинговым ателье. Brabus фокусирует своё внимание на том, чтобы автомобиль достигал максимальных рабочих характеристик путём увеличения мощности и крутящего момента. Клиенты могут или купить автомобиль прямо от Brabus или отправить свой Mercedes на глубокую переделку. Если клиент заказывает автомобиль от Brabus, Brabus покупает автомобиль от Mercedes`а и затем переделывает его согласно запросам клиента.

Brabus известен тем, что он занимается дорогим и эксклюзивным тюнингом и стремится удовлетворить любые пожелания клиента. Свою историю компания Mercedes-AMG GmbH ведет из далекого 1967 года. На тот момент мастерская располагалась в старой мельнице, а ее основатели – Эрхард Мельхер и Ганс Вернер Ауфрехт не могли и представить себе, что их компания в дальнейшем станет одним из известнейших тюнеров во всем мире. Название компании было составлено из первых букв имен основателей, а буква G – это первая буква в названии города Гросаспах, где родился Ауфрехт.

Первые несколько лет AMG оставалась никому не известной фирмой. Ситуация изменилась в 71 году, когда Mercedes-Benz 300 SEL 6.8, принадлежащий AMG, занял второе место на гонках на бельгийской трассе Spa. После этого компания начала активно развиваться, и уже к 1978 году офис AMG переезжает в город Аффальтербах. Через десять лет Mercedes-Benz поручает AMG подготовку собственных автомобилей к чемпионату туристических автомобилей DTM. С 90-го года обе компании начинают совместные разработки ТОРовых моделей. В 1998 году подписывается договор о продаже бизнеса, в результате чего образовывается компании Mercedes-AMG GmbH. На сегодняшний день Mercedes-AMG GmbH выпустила множество самых разнообразных автомобилей.

Так же, в прожолжение повествования о вышеприведенных немецких тюнинг ателье, можно заметить, что они не прочь устраивать периодические соревнования между собой. Приведем небольшой проиллюстрированный пример:

Как только ребята из AMG делают прокаченный седан на базе C-класса, Brabus объявляет о выпуске собственного варианта «цешки», а вскоре за ними следует знаменитая компания Carlsson.

тюнинг мерседес буллит

Новое поколение Bullit

Автомобиль с громким названием «Bullit» от знаменитых немецких тюнеров – это более чем серьезно. Гордость Brabus раскупается со скоростью света, этому способствуют отличная внешность, дорогие материалы, переработанный интерьер и, конечно же, возможность получить самый быстрый седан на свете.

тюнинг мерседес AMG

Против AMG

Конечно, в большинстве случае недовольные возгласы в сторону известного тюнинг-ателье – это, прежде всего, способ привлечь незаслуженное внимание к свои «поделкам». Ведь мы прекрасно понимаем, что даже C-серия, из которой очень сложно что-то выжать, стала одной из самых притягательных объектов для тюнеров после того, как за нее взялись ребята из AMG.

Абсолютно излишне говорить о качестве технологий, надежности и безопасности данных авто, о выигравшем или проигравшем тюнинг ателье. В данном сражении однозначно победила сила таланта, и качество работы обоих представителей. На фоне данного примера становится абсолютно очевидным то, что, как ни парадоксально, есть вещи, которые придадут любому автомобилю специфическую индивидуальность и стиль, не потеряв при этом первозданного имиджа. В данном случае можно вспомнить известную крылатую фразу, которая является девизом компании G tuning о том, что «Нет предела совершенству». И это именно так!

G tuning представляет идеальную возможность усовершенствовать внешний и внутренний вид автомобиля или даже сделать его эксклюзивным (см.статью «Эксклюзивный тюнинг» - тюнинг Mersedes S-class W221 WIDE BODY, тюнинг Mercedes CL-class W216 Wald Black Bizon Wide Body ) Каждая из представленных моделей – альянс высоких технологий и кропотливого труда инженеров. Это совмещение качества производства и приятная доступность в материальном плане. G Tuning гордится возможностью предоставить вам возможность реализовать ваши желания и радовать вас с финансовой точки зрения одновременно.

Менеджеры G tuning готовы помочь разработать дизайн проект для индивидуализации внешнего облика автомобиля, учитывая Ваши предпочтения. В зависимости от Вашего желания Ваш Mercedes может обрести облик респектабельности или спортивной стремительности, быть элегантным или вызывающе незаурядным.

Запчасти в G tuning подбираются для каждого автомобиля в отдельности (тюнинг mercedes по моделям), сочетание одной и той же комплектации в двух разных автомобилях возможно, но все равно могут быть нюансы и тонкие различия. Изменить внешность проще всего с помощью пластиковых обвесов и хрома. Стиль и неповторимый облик придадут Вашему Мерседесу светодиоды, фары новой формы и размера, всевозможные накладки, зеркала, радиаторные решетки, словом, внешне можно полностью изменить автомобиль, а можно лишь придать ему некую «изюминку». То же самое можно сказать и про салон. Вас не устраивает отделочный материал или рулевое колесо? Или просто хочется изменить внутренний облик машины? Ведь один и тот же интерьер приедается, делаем же мы ремонт в квартирах. G tuning сделает все, чтобы интерьер автомобиля был именно таким, как вы хотите. Тюнинг Мерседеса просто обязан основываться на комфорте водителя и пассажиров и это основной акцент работы мастеров.

Но не только внешние изменения подразумевает под собой тюнинг. Если автомобилю хочется придать больше силы, увеличить его мощность и скорость – лучшие ваши помощники талантливые мастера G tuning . Они же помогут улучшить ходовые и аэродинамические характеристики автомобиля, сделают Mercedes – летящим по дорогам красавцем. Причем внешний дизайн, интерьер и внутреннее оснащение «под капотом» будут гармонично дополнять друг друга. За это стоит платить, пусть даже у вас и самый дорогой автомобиль. Ведь после визита в G tuning он и вовсе станет единственным.

Корзина

Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб