Внешний тюнинг автомобиля.

Как известно из предыдущих статей(см.статью "Тюнинг(немного из истории тюнинг ателье G-tuning")тюнинг - это разносторонняя доработка автомобиля в соответствии с желанием владельца или условиями эксплуатации. Если разделять тюнинг в целом на подвиды, то можно сказать, что первой составляющей тюнинга является внешний  тюнинг автомобиля. Конечно, внешний тюнинг - дело вкуса, но, на наш взгляд, он является основным показателем, характеризующим владельца через автомобиль и, естественно, нельзя забывать о его нацеленности на повышение эксплуатационных качеств автомобиля. Вид экстерьера Вашего авто - это ошеломление, восхищение и «лицо» машины. Внешний тюнинг способен совершенно изменить облик авто и выделить Ваш автомобиль из общего потока.

Если конкретизировать, то в основном, он включает в себя:

аэродинамический обвес(см.статью Аэродинамический обвес),

спойлеры(cм. статью Спойлеры)

диски(см.статью Диски, виды дисков, основные производители),

колесные арки(см.статью "Расширение колесных арок"),

оптику(см.статью "Тонировка и тюнинг оптики")

и еще некоторые накладные элементы. При проведении работ по улучшению экстерьера автомобилей автомобиль не снимается  с  заводской гарантии, что является, безусловно, плюсом внешнего тюнинга, в отличие от других подвидов тюнинга.

Подходы к внешнему тюнингу могут быть разными. Один владелец хочет сделать свою машину эксклюзивной, другой хочет повысить технические показатели. В любом случае НАСТОЯЩИЙ ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЯ делается исключительно в специализированных тюнинговых ателье. Например, в компании G-tuning находятся специалисты высокой квалификации, которые готовы дать гарантию за выполненную работу. Они считают, что внешний тюнинг – это система 3К – КОНЦЕПЦИЯ, КАЧЕСТВО, КРАСОТА. Автомобиль, чей владелец решился на внешний тюнинг, никогда уже не будет серийным! Обязательно, любое тюнинг ателье, в котором Вы делаете переделку своего авто должно предоставлять подробные указания по эксплуатации. Ввиду того, что внешний тюнинг автомобиля понятие достаточно неоднозначное(о чем упоминалось выше),следует помнить, что если Вас интересует повышение технических качеств автомобиля, то тут требуется очень осторожный и грамотный подход к его доработкам. Из за непрофессионального подхода современных тюнинг салонов, в большинстве случаев внешний тюнинг приводит к ухудшению характеристик автомобиля. Консультация с высококвалифицированным специалистом поможет избежать подобных казусов и добиться желаемого результата «безболезненно». Хочется отметить, что осложнения в доработке исключаются, если соблюдается система 3К, предложенная менеджментом компании G tuning. Так же Вы можете связаться с представителем компании в любой момент и проконсультироваться относительно возможности внешнего тюнинга Вашего авто без неприятных последствий.

+7 (925) 506-7-123

Skype: G-Tuning_Moscow

 

После общения с представителем G tuning отпадет необходимость ломать голову над правильностью выбора обвеса и остальных деталей внешнего тюнинга, а та же их влияния на технические характеристики Вашей машины.

Кстати, можно дать объективную оценку всего ТЮНИНГА автомобиля. Изначально, Вы должны определить общий вид и стиль Вашего авто, не зацикливаясь на мелочах и деталях.

Внешний тюнинг должен гармонично дополнять стилистику Вашей машины, радовать глаз и удивлять других автовладельцев, сохраняя при этом прежние автомобильные характеристики. Вам требуется лишь 3К специалист, который поможет разработать специальную Концепцию именно для Вашего авто, гарантировать высокое Качество обслуживания и Красивый результат не замедлит появиться!

 

 

Корзина

Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб