Тонировка и тюнинг оптики.

Тюнинг, как известно,  это способ быть индивидуальным среди тысячи одинаковых автомобилей. Обычно это доработка бамперов, обвеса, крыльев, порога и, конечно, ОПТИКИ. Оптика – это своего рода «изюминка» внешнего вида вашего авто. Несомненно, основная иллюзия оптики – это визуальная схожесть внешнего вида с человеком. Если провести параллель, может создаться впечатление, что это свобода выбора разреза Ваших глаз, размера, цвета, косметика Вашей дамы и многое другое. Дизайнерские решения современной оптики действительно способны преобразить «глазки» вашего железного любимца, так сказать, наделить его эмоциями.

Основное достоинство оптики – фары, «нахально» заползающие на капот и мощный фронт, приковывающий внимание автолюбителей.

optika

Естественно, вкусы и назначение оптики у всех разные. Кто - то много ездит по проселочным дорогам и мечтает усилить видимость, кто то просто желает улучшить внешний вид. Однако одно ясно точно, сколько бы не имелось побуждающих мотивов относительно тюнинга оптики, они всегда актуальны.

От правильного выбора оптики зависит, как качество видимости, так и внешний вид Вашего автомобиля.

Также, особо хотим выделить тонировку оптики. Либо к Вам приходит осознание необходимости личного пространства и уединенности, либо нет. Третьего не дано. Хотя, можно заметить, что она безусловно подчеркивает общую стилистику автомобиля и придает ему этакий «шарм».

G tuning предоставляет весь спектр услуг в области тюнинга оптики, тонировки оптики и многое другое.

Мы приведем пример тонировки  оптики автомобиля в этом тюнинг ателье:

Задние фары снимаются с автомобиля и покрываются специальным лаком. Степень тонировки предоставляется любая, от темных до более светлых. Какие то элементы (например, полоски) могут остаться без тонировки или быть затонированными более светло.

 

Что касается передних фар, то с них снимается оптика и красятся определенные элементы(внутренняя часть фар) в черный цвет, что является особо популярным или же под цвет кузова. Покраска передних фар никак не влияет на освещение и поэтому фары светят с прежней мощностью.

 

Однако следует помнить, что в России существуют нормы тонировки автомобиля, установленные ГОСТом и обязательные к соблюдению для всех автомобилистов.

 

 Определяющий правила тонировки автомобиля ГОСТ 5727-88 регламентирует обязательное светопропускание для стекол машины следующим образом: не менее 75% для лобового стекла, не менее 70% для стекол переднего обзора.

Зачастую, кроме тонировки передних и задних фар, дополнительно устанавливаются светодиодные габариты, которые значительно изменяют стилистику фар. Особенно следует отметить, что при установке светодиодов на Mercedes и BMW в дополнение требуются специальные «обманки», которые так же предоставляются в G-tuning.

Так же, нельзя не отметить, что возможна тонировка повторителей поворотов на зеркалах и установка светодиодов в задние катафоты.

 

 Можно смело заверить, что ваши «глазки», будут счастливы «открыться» в руках талантливых работников

G tuning.

Корзина

Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб