Тюнинг(или немного из истории компании G-tuning)

Природа человека устроена таким образом, что самосовершенствование является неотъемлимой частью его жизни. Самосовершенствование – это возможность реализации заложенных талантов путем получения знаний и использования их на практике. Самосовершенствование естественным путем идет рука об руку с самовыражением. Про него то и пойдет речь. Совершенствуясь люди непременно пытаются сделать это своим, особенным, отличным от других способом, другими словами самовыразиться. А вот уже самоыражение может быть бесконечно многообразным, начиная от профессиональной области деятельности, не заканчивая личной стороной и, конечно, автотранспортом, как важной составляющей общественной жизни.

 Как известно, талантливый человек талантлив во всем и можно с абсолютной уверенностью заявить, что уникальный(т.е. стремящийся к самовыражению) человек, так же уникален во всем.

 Тюнинг, в переводе с английского – это доработка, регулировка, переделка, настройка, дополнение и т .д. Это форма самовыражения пошла с древнейших времен, когда еще не существовало автотранспорта. Кто то, например, разрисовывал посуду – стремясь выделиться, кто то самостоятельно строил  дом, оригинальной формы или нестандартного цвета.

Не важно какими материальными средствами вы обладаете или какой автомобиль имеете, можно смело утверждать, тюнинг - это наиболее эффективный способ самовыражения!

Покупая самую дорогую машину вы наверняка мечтаете быть в ней особенным, однако технологический прогресс 21века дошел до той стадии, когда это практически нереально из за постоянного выпуска все более дорогих или даже точно таких же заводских моделей.

Единственный верный способ вложить свою душу и творческое начало – это тюнинг.

 В данной статье мы рассмотрим исключительно тюнинг автомобилей.  Нашим помощником будет наглядный пример компании G-tuning(см.статью «Эксклюзивный тюнинг»).

В современном виде, тюнинг, как таковой, в России существует значительно недолго (около тридцати лет). Несмотря на это происходят постоянные изменения, создание различных направлений, создание различных направлений  и видов тюнинга (хотя уже существует достаточно четкое разделение).

G-tuning создал свою, отдельную нишу в области тюнинга и получил заслуженную известность в определенных кругах. Описывая специализацию этого тюнинг ателье можно отметить его предпочтение немецкому и японскому автотранспорту премиум класса. Однако основной направленностью в работе является само творческое начало и стремление к самовыражению. Это желание сделать Вашу машину уникальным экспонатом истории и побудить Вас гордиться сотрудничеством с помогающим Вам тюнинг ателье.

Тюнингованный автомобиль – это удобство, сформированное для владельца, исходя из его желаний и возможностей. Относительно желаний в G-tuning предоставляется весь спектр на Ваш выбор от уникальности до свободы дизайнерского полета фантазии.

 

 

Корзина

Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб