Эксклюзивный тюнинг

 

 


Автотюнинг - это, как известно, способ достижения красивой цели. Желание быть владельцем уникального, в своем роде, автомобиля. Это возможность поражать мощностью и стилем своего вождения.
Но основной вопрос современного тюнинга остается, по прежнему, открыт. Как отличить просто качественный тюнинг от ЭКСКЛЮЗИВНОГО тюнинга, соответствующего качества?
G Tuning провел ряд экспериментов и разрабатал дизайн, который включал бы в себя и оригинальные формы, и эксклюзивные расширения, и многое другое, совершенно не похожее на обычные, простые тюнинговые пакеты. Взяв на себя ответственность за принятие решений по дизайну и качеству эксклюзивных моделей, руководитель G Tuning Голоднов Д.В. комментирует подробности бесконечно стильных и, конечно, уникальных, результатов, проведенных работ.
- " Да, нельзя не отметить, что точность соблюдения технологий и применение только лучших материалов производства, позволяет добиваться высокого качества конечного продукта, однако, не следует забывать о креативности мышления, творческой жилке наших дизайнеров и мастеров. Наша команда профессионалов разработала абсолютно эксклюзивный проект в стиле Wide body для Mercedes CL последнего поколения.
В присутствие заказчика, нашим дизайнером был нарисован эскиз будущего автомобиля. За основу дизайн-проекта был принят аэродинамический обвес Wald Black Bizon, к нему было добавлено расширение оригинальной формы. По приходу обвеса из Японии, начались работы по установке обвеса и, непосредственно, расширению автомобиля. Изменению подверглись такие детали как: крылья, бампера, пороги, двери и подкрылки. Так же авто засияло новым эксклюзивным цветом. После двух месяцев плотных работ, автомобиль был предоставлен заказчику. Хочу отметить, что автомобиль получился не просто ярким, а сто процентно узнаваемым.

mersedesecsklusive
 


При обсуждении следующего проекта - Mercedes S класса, на который также предварительно был установлен обвес Wald, была поставлена задача установить максимально большие и широкие колёса. Этим и обусловлена величина расширения !20! см сзади и 14 см спереди. Диски - 22 дюйма изготавливались под заказ в Америке, с соответствующим вылетом и шириной. А резина, установленная сзади, самая широкая, которую можно найти (22-го диаметра - 335 мм). Это была настоящая творческая работа! Уже практические готовые формы переделывались заново, из-за того что не нравилась та или другая линия! Поэтому, если посмотреть на автомобиль вживую, можно увидеть насколько тщательно проработаны все грани. Одним из сложных моментов были задние открывающиеся двери, ведь в отрытом состоянии каждая из них была на 10 см толще стандартной, но стараниями одного из наших специалистов она стала выглядеть как заводская. Финальным штрихом этого проекта является трехслойная покраска в эксклюзивный цвет: чёрный с переливом в темно-бордовый.  

Эксклюзивный тюнинг Mercedes S class
 

Сейчас мы работаем над не менее интересным проектом - Porsche Cayenne, помимо уже ставшей для нас традицией Wide Body, на этот автомобиль установлены передние двери в стиле Lamborghini, задние как у Rolls Royce и передняя оптика от Mercedes CLS. 


Эксклюзивный тюнинг - Cayenne Wide Body


Все представленные мной автомобили, безусловно, эксклюзивны в своем создании и находятся в единичном экземпляре."

Подводя итог вышесказанному, можно лишь добавить, что G tuning является лучшим помощником для истинных ценителей оригинальности, комфорта, роскоши и безопасности.
 

Корзина

Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 руб